***

Искандер Соулшайн
Снова вокзал - в тусклом свете перроны,
Сколько их было и будет опять.
Уснул под колёс стук, мимо вагоны,
Словно время Дорога поворачивает вспять.

И снова вдали, опять в расставанье,
От семьи, от родных и близких душе.
Плохо без Вас под давлением стали,
Всем родной и чужой - на своём рубеже.

5 марта 2015 г.