Жизни мосты разводят любимых...

Амирова Алина
Жизни мосты разводят любимых
Их чувства лишь проверяя на прочность,
Но большинство не найдут в себе силы,
Будто смириться гораздо проще.
Так остаются с глубокой раной,
Эти решенья приводят к ошибке,
Так портят жизнь себе двое упрямых,
Счастье становится очень зыбким.
Будут жить в постоянных сомненьях,
В этом признаться не даст им их гордость,
Но ведь такая большая потеря
Жить не даст и замучает совесть.
Вы берегите своих любимых,
Жизнь пусть не станет большим сожаленьем,
Только лишь Вы повлиять на всё в силах,
Не покоряйтесь своим сомненьям.

                05.03.2015 год.