Нежность

Алина Гартель
Твой голос слышу в тишине,
Но взгляд дарю лишь пустоте.
От солнца блики на стене
Рисуют милый образ мне.

Хотелось бы явиться утром
К тебе в распахнутом окне,
И легким дуновеньем ветра
Коснуться твоих рук бы мне.

2009