Снег раскис...

Сергей Рэф
Отдаёт зима владенья,
Снег раскис и почернел,
От затишья к возрожденью
У природы передел.

Лужи, грязь на тротуаре,
Потихонечку, бочком,
Продвигаюсь словно пьяный,
Позабывший где мой дом.

Ну ещё, совсем немного,
Схлынет грязь, растает снег
И былые недотроги
Расцветут как сладкий грех.

Залукавятся вновь глазки,
Юбок сменится длина,
Оживаем словно в сказке,
Снова к нам спешит Весна.