Ручей бежит весной дорогу торопя...

Валерий Жуков 2
Ручей бежит,весной дорогу торопя,
Косичкой воду завивая и ликуя,
Уйти под лёд землёю вешней утоля,
Свой бег , скрывая с глаз восторгом поцелуя.

Питать энергией  Божественной Всепроникающей Любви,
В потоках Солнца воспаряя в нежность первой трели
И тая утром в счастье молодой сверкающей Зари,
Ведёт смотреть весенние капели.

Растёт их сила, прирастая ветром по часам,
Творить Сиянием Весны и Солнца яркое раздолье,
Купая Землю ,в благости подаренную нам,
Любить и верить в Родины извечное приволье.

Душой дитя ,купаясь первый воробей,
Смешной и вечной Радости Божественной Наградой,
Нас обращает в детства свет очей,
Бродить по лужам , сохраняя жизни сладость.

Творить в блаженстве Радость и Божественный Уют,
Сверкать в Любви Божественной сияя и рисуя,
Боготворить ,всё что дано нам Богом тут,
Для счастья милой поцелуя.

Восторгом Душу напитать, Божественным Огнём,
От восхищения испытывая счастье,
Пить чистоту природы под  окном,
Елеем мыслей ,отражая Дух Творения Причастья.

Ликуя сердцем с Родиной Вдвоём,
Сливаясь в духе Прави Славословий,
Любить весну в Краю Любимом и Родном
И жить велением  Божественных Сословий...