Злюсь я тоже порой любя!

Евгения Пименова
Виновато потупив глаза, он стучится в родную дверь…
На ресницах толь грусть, толь слеза… - Я люблю тебя, ты мне верь!
Для меня ты как свет в ночи. Я всегда лишь иду к тебе.
Поругай меня, не молчи! Я домой же пришёл к жене!

Мне не нужен давно никто, ты и сын – вы судьба моя…
Вон луна, засмотревшись в окно, всё любуется на тебя.
Сколько лет вместе мы, сколько лет…  Я тебя никогда не предам!
Ты мой жизненный яркий свет. Ты любви моей океан!

Нет измен в моей жизни, нет… Ну напился с друзьями вдрысь…
Ты спасала меня от бед! Я с тобою стремился ввысь.
Вот мой паспорт, смотри – печать… Это ты там и только ты!
Ну давай перестанем молчать. Тишине нету места в любви!

Ни соседки и ни друзья мне не смогут тебя заменить.
Ну пришёл нынче пьяненький я… Я домой пришёл, чтобы жить!
Хлюпнул носом, пошёл в кровать… И наполнился храпом дом…
Кто умеет не предавать, тот и счастлив бывает в том!

Ну а я улыбаясь молчу… Погулял то четыре часа…
Знаю, мужа на утро прощу… Злюсь я тоже порой – любя.