новый день

Леонов Александр Михайлович
пишу текста, как "разъебали" небо
что на местах, где там, когда то не были
как сердце вон и разрывает душу
в постели как, как-будто бы простужен

зовёт дорога, и поднимает пыль
не спится нам, что не заметно позабыли
влечёт всех вверх, но гнёт то почему то вниз
атласом с головою накрывают у могилы

а что же было то? все опосля потом!
там ржавчиной, где покрывает нежно сталь
уткнувшись, как младенец, тихонечко "клубком"
но все же ищем, где вуаль под одеялом

да! завтра, будет новый день опять
где "нехер" взять и что же там  оставить
зажгли свечу за слёзы, без обид кривить,
когда забыли, где её поставить