С праздником, девчонки!

Татьяна Савельева 2
Любимые  девушки, тетушки, бабушки!
Ешьте мои стихоплетские ладушки.
Я испекла их буквально сейчас.
А как же иначе? Праздник у нас!!!


Зальем гуашью прошлого страницы,
Припомним, где наш арсенал хранится,
Расслабимся и подмигнем лукаво.
Мы женщины. Имеем право.
А что до прочих... Их другой удел:
Прохлопал, пропустил, не доглядел.