ОН НЕ ТОТ

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Ты искала всегда его, любимого, одного,
И шептало сердце вот-вот, что-то произойдет
Так случается иногда, полюбила ты вот беда
Только он тебя не поймёт - не тот
Припев:
Он не тот, не плачь, не кричи, не надо,
Не будет с тобою рядом, тот, кто так нужен тебе
Он не тот, не плачь, не кричи, но всё же,
Он станет всего дороже в нелёгкой твоей судьбе
Он не тот
Ты искала его давно, такого же, как в кино,
И шептало сердце вот-вот, он за тобой придет,
Унесёт тебя на руках, в ту страну, где неведом страх,
Но случилось наоборот – не тот
Пока не случилось чуда,
Но все равно ждать ты будешь,
Вот-вот  за тобой придет, лишь  тот…

Послушать можно здесь: