Перед 8 марта!

Дмитрий Балика
Как  в  запертой  клетке  невольница-птица
Жизнь  всё  подарила,  но  рвётся  душа
И  вновь,  улетая,  не  можешь  проститься
Ведь  крылья,  раскрывшись,  парят  неспеша

А  совесть,  бывает,  засудит  порою
Замечется  сердце  в  тревожной  тоске
На  маленький   остров  летишь,   как  весною
С  названьем  «Любовь»!  С  сединой  на  виске

Так  жизнь  проплывает  под  сладость  полёта
Не  хочется   нам  обернуться  назад
Лишь  в  красках  небесных  не  видим  мы  брода
Поглубже  вздохнув,  ………..  держим  путь………  наугад