Женщинам

Валерий Платонов
Простите мне за прямоту,
Что выразил стихами,
За то, что вашу красоту
Соотношу с цветами.

За то, что при движенье к вам
Стремлюсь быть кавалером
И потому я женский шарм
Всем ощущаю телом.

Я чувствую упругий стан,
Приподнятые груди
И опьяняющий дурман
В интимные минуты.

И мыслей ваших поворот,
И радужные грёзы,
И аромат, что перебьёт
Летучий дух мимозы.

Моя мужская прямота
Проговорит: «Вы диво!»
И пожелает вам всегда
Быть милой и красивой.

А эти яркие цветы
Немолодого франта
Лишь тени женской красоты
В ваш день восьмого марта.

С праздником вас, милые женщины. И будьте любимы, желанны и счастливы.