Подарок мужчинам на 8-е

Ада Пурис
Очи голубые, темные ресницы,
Будто крылья  той единой птицы,
Адский тот размах на земной планете
Возбуждает всех и нравится поэтам!!!

Темные ресницы, словно ветви ели
Очи мои...в моем  взоре - горные озера,
Отзвуки   грозы, а может  быть метели
Может, вдруг, растопят чью-то душу, что  заледенела….