Март, весна, женщины

Ирина Саввиных
Весна, как женщина начало всех начал,
Во все века ей поклоняясь,  воспевают
Прекрасный взор,  капризный нрав,
Походку легкую ,страстей накал,
Ее цветы (их ветер с солнцем обвенчал),
И юности  бессмертные мечты, что,
как купина не сгорают.
И в этот день весенней суеты ,
Ветров весенних, мартовской капели,
Пусть дарят женщинам охапки красоты,
Укроют шалью из душевной теплоты ,
Осыпят лепестками из любви,
И птицей, счастье уронит
в ладони им серебряные трели :-)