великим украм!!! об исторической лжи!!!

Кудряшов Владимир
Вы,что совсем там обалдели???
Чему учились в школе вы?
Али не в книжки те глядели!
Где нету истинной молвы!!!

Вас обучали лже наукам!
Внедряли вам программу зла!
И нарекли "великим украм"!
Все эфемерные дела!!!

Что буд то выкопали море!
Ну,это полный же абсурд!
Не знает мир таких историй!
И,это все "сизифов труд"!!!

Вдруг стали вы особой расой!
И, что от вас весь мир пошел!
Со столь высокомерным фарсом!
В миссии возведен хохол!!!!

И не смешно ли, это слышать?
Вот только горько наблюдать!
Снесла гордыня ваши "крыши"!
Что вы готовы убивать!!!

Не гоже умному народу!
Свою гордыню возвышать!
Не улучшает то породу!
Коль статус просто надувать!!!

Вы отреклись от родословной!
В которой истинный есть вес!
И стали кучкою безродной!
Взяв автомат в противовес!!!

Не быть Великим,тем народам!
Кто искажает жизни суть!
Не позволяйте вы уродам!
Навязывать вам ложный путь !!!!...