Уходя, уходи

Анастасия Борискина
Уходя, уходи, не смотри, не смотри!
То, что было давно, то, что будет в пути,
Тех, кто предал, прости, а обидел, молись,
Не жалей, уходя, не кричи, не кичись.
Уходя, уходи, нет дороги назад,
Впереди тополя, впереди вертоград,
Корабли и моря, мы расстались давно,
Эти годы я видела вас лишь в кино.
Уходя, ухожу, не смотрю, не молю,
Только знай, что тебя навсегда я люблю.