Воин света - святейший мажор

Магда Линна
Лицемерию либеральных плакальщиков - границ нет. Льют крокодильи слезы.. Да ладно, пусть бы лили.. о мертвых - либо хорошо, либо никак.. Но либералы верны себе - на голубом глазу они чуть ли не в ранг святых возвели покойника.. "Воин света", честнейший, борец за свободу..
Извините, ложь не выношу.. нив каком виде.. даже в яркой обертке для дураков..

Вот образчик хвалебной эпитафии некой поэтки:


Мила Розова

Весна пришла сама собой,
«Так было и так будет после»…
На Троекуровском погосте
- Политик, macho и герой.
В одно мгновение, без драмы
Он пал красиво, как - и жил…
Все полномочия сложил,
К ногам прелестной юной дамы.
Судьба - удачна и проста,
Когда у жизни есть опора…
Но своего дождалась Тора
- Закон, не знающий креста…
Летели слёзы с вышины
В последних числах февраля…
Мост… отражение звёзд кремля…
Он дня не дОжил до весны.

--------------------------------
Пришлось ответить:

Рыдаю горько.. сил уж больше нет..
Еще секунда – и впаду в истерику
Любил он баб.. Еще любил - Госдеп..
Но больше,.все же, - деньги из Америки..

Всю жизнь, как мокрый факел на ветру:
То еле тлел, то разгорался пламенем
Красиво в Боско поглощал икру,
Мотался в Киев – постоять под знаменем

Светил всегда, но и везде – светился
Вся жизнь - борьба..за лакомый кусок
Лгал, клеветал и на тебе – спалился
Награда от своих – кусок свинца в висок..

Рыдаю.горько.. .горе в горле комом
Но знаю твердо – не забудем, но простим..
А либеральный нимб «Святейшего Мажора»
Как знак отличия – неразделимо с ним..