Спасибо папе, спасибо маме

Владимир Родимченко
Спасибо папе,спасибо маме,что я по жизни такой упрямый
Иду по жизни,всем улыбаюсь,а вдруг ошибся,то исправляюсь
Я был когда-то парашютистом и купол в небе парил лучистом
И солнце рядом совсем казалось и радость жизни мне улыбалась
Когда с гитарой ходил по пляжу,я не боялся,что люди скажут
Длинноволосый и загорелый я был здоровый душой и телом
Теперь чтоб выжить кручу баранку,давно не пел я ,забросил пьянку
Висит гитара на стенке нашей и хорошо мне с женою Машей
Живем мы долго,почти пол века и в мире лучше нет человека
Она ведь то-же ,как я упряма,спасибо папе,спасибо маме!!!