Наступила наша дата!!!

Маруся Маруськина
Всех девчонок поздравляю
С нашим праздником, УРАААА!!!!
И конечно всем желаю
Света, солнца и добра...
Красотой своей блестали
И пленили ей мужчин
Чтоб у ног они лежали
Пару, много или один...
Чтобы кофе подносили
В выходной и будний день
И цветочки нам дарили
Тюльпаны, розы и сирень...
Будьте счастливы, девчата
От души желаю я
Наступила наша дата
Крикнем громкое, УРАААААА!!!!