История 8-го марта. Как это было

Юрий Береснев
Внимание: это всего лишь циничный стёб, о котором я предупреждал на своей заглавной страничке! ))) Милые девушки и женщины – я очень-преочень всех вас люблю!!!

Однажды, в Копенгагене тенистом,
На антибуржуазном сходняке,
Курнули травку дяди-коммунисты,
И в свальный грех пустились налегке.

Поборники Интернационала
Во имя мира, счастья и добра
Всю ночь, от садомазо до анала,
Играли в  Камасутру до утра.

Сломали три тахты и две кушетки,
Порвали пять наручников и плеть,
Но Розу Люксембург и Клару Цеткин
Никто не соизволил поиметь.

А после сексуального угара
Дарили страстным дамочкам духи.
Досталось всем… И только Роза с Кларой
Не окупили личные грехи.

Обиды страшной острые осколки
Жестоко прошуршали по мозгам.
С тех самых пор две старые кошелки
Решили мстить бездушным мужикам.

За чувственный оффлайн той ночи жаркой,
За тех, кто в мире секса одинок,
Придумали они дарить подарки
За сладенькие дырки между ног.

И вот членоголовые с азартом
За роз букетик тычутся в звездень.
Вот так пришел песец восьмого марта -
Международный, странный, женский день.

Любовь  не цирк, и мы – не арлекины!
Развратники, запомните навек,
Что женщина – не сиськи и вагина,
А нежный и любимый Человек!

Угодник дам,  ходок и обольститель,
Кобель, товарищ, кореш, друг и брат -
Душой прекрасна женская обитель,
Когда не ищешь похоть и разврат.

Не обижайте тех, кто сердцу близок,
Встречайте с ними радужный восход.
Любите ваших лапочек и кисок -
И будет женский праздник круглый год!