Аспирин для народа

Прозаик Без Лица
Бог как способность обрести ошибки, обозначить присутствие чуда красным маркером удивления. Щурясь на солнце недомоганием, неспособностью к исцелению. Заведомо больные плоды в бинтах осознания оставляют в нем место для надежды как роста и жажды заживления, покупая лекарства за слишком дорого, но веря в темпы его производства. Внимательно вчитавшись в этикетку с вкраплением знакомого слова "свобода" в составе со "словом". И мелким шрифтом в назидание "употребить до", но может быть поздно.