Не поздравляйте меня с 8 Марта!

Хулиганка Обыкновенная
У мужчин - суета, беготня... Женский день.
Так добры и нежны стали нынче мужчины!
В их руках - гиацинты, тюльпаны, сирень,
Все спешат, чтоб поздравить своих половинок.

Раз в году, разноцветный передник одев,
Над кастрюлей колдуют. Прикольно!
Раз в году они балуют нас, королев,
И похоже, что очень собою довольны.

Ну а я отменила сей праздник давно
(Хоть мне по сердцу праздники и выходные),
Его суть мне понять - я клянусь - не дано!
Лишь один женский день. Ну а чьи остальные?

Женский день - он тогда, когда я захочу,
В сентябре, в октябре, в декабре или в мае.
Да, да, да! Так и есть. Вовсе я не шучу!
Хорошо, когда муж это всё понимает.

И от имени женщин (золушек, фей)
Обращаюсь сегодня к мужчинам:
Подарите нам множество праздничных дней.
Нет, не весь год. Хотя б половину.