Шайба летает по полю...

Марианна Кондакова
Шайба летает по полю, вьётся родной, дивный флаг,
Нас в этом мире лишь двое и весь спортивный аншлаг...
Милым любуюсь украдкой, знаю, что ждёт впереди,
Множество разных загадок нас ожидает в пути...

Я подмигну ему смело... Счастьем сияют глаза...
Тайно мечтаю в объятьях с ним воспарить в небеса,
Сердце в волнении томном... Будет успешной игра...
Верный маршрут нарисую, чтобы удача пришла...

Шайба легко и красиво делает свой оборот,
Пусть мой Любимый Мужчина гол свой сегодня забьёт,
Всё получилось отлично... Нежно Тебе улыбнусь...
Сказочным жестом победным в вечной Любви признаюсь...