Корабль воспоминаний

Онсамый
 Листок в слезах дождя весеннего,
 Между камней булыжной мостовой,
 Плывёт одесской,узкой,тихой улочкой,
 Словно корабль бурною рекой.

 Несёт его в страну воспоминания,
 В весёлый чистый,беззаботный край,
 В те детские заветные желания,
 В тот не господний,а реальный рай.