С праздником 8 марта, милая!

Владимир Фабрый
К 8 марта подарить хочу я
Роскошных роз невянущий букет,
Цветочки яблонь - истинное чудо,
Волшебной лампы негасимый свет.

Огнём любви пылающего сердца
В чудесной лампе я зажёг фитиль,
Чтоб ты в ненастный день могла согреться,
Чтоб буря превращалась в полный штиль.

На праздник поздравленья посылаю,
Ларец волшебных сказочных чудес...
Твою улыбку видеть я желаю,
Как солнышко с лазоревых небес!