Не до...

Ульяна Макеева
Какой то был упущен взгляд
И фраз отдельных не поняла я смысла,
Позвал меня ты в пустоту назад,
А там размытые все лица.

Недоглядела, недопоняла,
Недоумела и недолюбила.
Все, что хотела так и не нашла
И, видимо, не ту я дверь открыла.

Мой взгляд, рассеянный, глядит по сторонам.
Испуганны глаза, вокруг все не знакомо
И я кричу "Хочу назад, я все отдам"...
Предатель-поезд отъезжает от перрона.

Все как то "не до" получилось у меня
И вновь я оправдания ищу.
Кто виноват?... Кривые зеркала...
Я в них себя, уже, не узнаю.