Моя любовь

Евгений Снежин
          -  Звезда   ночей  родная;
стихоДАРительная,   яркая     т а к а я.

Вещает Свыше: 
           -О  мире пой; верь и прощай;
моли душой; о милосердии  не  забывай...







 Седьмое 
МАРТА