Без тебя так скучно на планете

Анатолий Юнна
Без тебя так скучно на планете,
Всё совсем не так и невпопад:
Реки потерялись в этом свете
И теперь текут уже назад.

Краски поменяли цвета вечность:
Синий – белый, белый как синяк,
Вся пропала разом человечность –
Вот, что с миром стало без тебя.

Телефон молчит, какие муки:
Быть в готовности, чтоб из последних сил,
Лишь ловить любые твои звуки,
Как послание  божественных светил.

Напишу всю правду в интернете:
Без тебя, моей судьбы княжна,
Мне уже не скучно на планете,
Без тебя планета не нужна.


              07.03.15г.
              А.Юнна