Березовое...

Русинка
Березовые ситцы
сияют надо мной.
Ах, мне бы с ними слиться,
И стать живой водой.
Березовые дали.
Зеленоглазы сны.
И сладостной печали
Их помыслы полны.
Влюбляйся в стан их снежный.
Влюбляйся без конца.
И вслушайся, как нежно
Стучат берез сердца