***

Людмила Мираж
позови меня и я к тебе приду
не смотря на жару или стужу
Любя тебя за шею обниму
и согрею твою озябшую душу
*****************************

Все проходит — пройдет и это…
Оставив вопросы без ответов.
Все проходит, но без возврата…
И не знаем мы, за что расплата…
***********************************

       проклятье
Да пошел ты… мелким шагом
Да будь ты… в жизни счастлив
Пусть будет… любовь рядом
Да будь ты… просто удачлив…