Давайте поздравим

Владимир Спасенников
Давайте поздравим прекрасных женщин,
От чистого сердца поздравим всех!
Подарим любовь, а не только вещи,
Подарим вниманье, тепло и смех…

И вспомним о том, как в теченье года
Их жилы тянул каждодневный быт…
Как стойка, порою, женщин природа,
А подвиг бесспорный их позабыт.

Давайте поздравим, обнимем нежно;
Окутаем силой, чтобы спасти.
Мы всё не сумеем сказать, конечно,
Но скажем на ушко: «прости, прости…»

8 марта 2015г.

(фото с