Дорогая моя

Robin
Замер мир, дыханье затая.
И не знаю - чудо или диво.
Дорогая женщина моя-
Как же ты пленительно красива.

Улыбнулся, если б только смог,
На тебя не отрываясь глядя.
Только самый лёгкий ветерок-
Осторожно гладит твои пряди.

Я ловлю секунды, не дыша.
Убегут, а всё,- не наглядеться.
И горит, с тобой, огнём душа.
И пылает, бьющееся сердце.

Для тебя - и песни , и цветы.
Словно явь волшебная открылась.
Меркнет всё,- осталась только ты,
Тишина тобою осветилась.

Нежность глаз сияющих ловя,
Трепетным безмолвием волнуясь,
Дорогая женщина моя-
Как же я тобой всегда любуюсь.