Одиночество

Людмила Селюкова
Разговорилась ночь ветрами
И дробью дождика в окно,
Тоскливым скрипом старой рамы,
Уже некрашенной давно.

Тревожно сад шумит. Снаружи
Скулит по-детски старый пёс.
И ждёт напрасно поздний ужин
Бокалов звон под милый тост.

Бубнит ненужный телевизор,
А телефон давно молчит,
Не отвечая ей на вызов
В ненастно-воющей ночи.

Примечание: просьба не ассоциировать ЛГ с автором.