К 8 марта 2007г. Людмиле Васильевне

Ладамир Сережень
И отзывчива, умна, и помочь готова
Бабушка, мама, дочка, жена
Кто ж это, честное слово?
Да Женщина просто! И это она
Хоть как её ни называй:
Люся, Людмила, Васильевна
Украшает собою наш край!
И пожелать хочу я Вам,
Чтобы в карманы Ваши долго
Текла валюта, словно Волга,
А я чуть-чуть добавлю сам.
С 8 марта!
                Мужчины.