Этот вечер такой ласковый...

Вера Пенькова
Этот вечер такой ласковый,
И луна светит так пленительно,
От любви твоей словно в сказке я,
И живу в мечтах упоительных...

Я гляжу на тебя радостно,
Как на свет от звезды таинственный,
Мне любить тебя так сладостно,
Ты на свете такой единственный...

Я люблю тебя так преданно,
От тревог и бед храню бережно,
Пусть судьба моя мне неведома,
Но люблю я тебя всей нежностью...

Этот вечер такой ласковый,
И луна светит так пленительно,
От любви твоей словно в сказке я,
И живу в мечтах упоительных...

От любви твоей словно в сказке я,
И живу в мечтах упоительных...