Цветочный рынок

Анна Мелех
              "И цветы я купил
               Для тебя, любимая"
                Жак Превер

Цветов здесь много —
Выбирай скорей!
Но трудно выбрать лучший
Между прочих:
Тюльпан поможет многим
Стать смелей,
А роза — быть красивым
Просто очень!
Возьмёшь нарцисс
И влюбишься в себя,
Но только можно
Этому не верить...
А мне любой цветок,
Что от тебя,
Так дорог, важно лишь
Одно — поверить!