Мой стих

Тамара Так
Мой стих с разнообразием не ладит,
Гласит природой о любви и красоте,
Отрёкся от страданий, мной не краден,
Расстройства чувств остались в стороне.

Засею вспаханное словом поле,
Не каждый урожай готов принять.
Строка - в бороздку, а строфа - на волю,
Мне важно, чтобы ты мог прочитать.

"Легко читалось" - лучшая награда.
"Я плачу..." - это в прошлое ушло.
Молчание с непониманием - рядом,
Но равнодушие, поверьте, - это зло.

                07.03.15.