Слишком романтично

Анастасия Соларёва
Слишком гладко, слишком тонко
Ты рисуешь на стекле.
На оконной подоконке
Нету рядом места мне.

Слишком смазанное завтра
Поджидает нас двоих.
Я не вижу, ты - подавно,
Ветер в городе не стих.

От балкона до скамейки
Свистом донесет ко мне
Облачка дыханья легких,
Чтоб легко было и мне.

Чтобы не стоять беспутно,
Повернуться и уйти.
Мне не сложно, мне как будто
Просто незачем спешить.

Пусть в закате этом тусклом
Пусть померкнет и наш свет.
Пусть двоим будет не трудно,
Пусть погаснут и шесть лет.

Слишком мало жизни хрупкой,
Чтоб стереть печали след.
Слишком поздно, слишком глупо,
Обернуться? Лучше нет.