Романтик

Ксюха Дикая -Белик
Одинокий романтик
С режущим разум голосом,
Кромсающий  жизнь на полосы,
Раздирает словами сознанье  ,
их атомы переплетает  ,
вектор движения мысли
с сигналами мозга  соединяет,
за собой увлекает,
переключает  игру внимания,
кровью  умыться заставит  разум ,
броскими, дерзкими фразами.
Личность скрывающая в себе
Множество разных сущностей,
Зовет в путешествие за собой ,
Предоставляя в качестве слов
 Доводы и их преимущества.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина