К 8 марта 2007г. Анне Владимировне

Ладамир Сережень
В этот день мы неустанно
Женщин будем поздравлять!
Очередь дошла до Анны –
И хотим мы пожелать,
Чтоб женщины такие интересные
Украшали рабочее место нам.
В свою очередь, чтобы она
Получила от жизни сполна
Денег, счастья, любви и почёта,
Чтоб в жизни была не только работа,
А радость и слёзы, улыбки и смех,
А в каждом из дел ожидал бы успех!

С  женским праздником, Анна Владимировна!

          Мужчины, которые всегда рядом (в рабочее время)