Забудь меня

Олифиренко Дарья
забудь меня, пожалуйста, забудь,
и больше не пиши, как раньше.
у нас с тобою просто разный путь,
давай попробуем теперь без фальши.

я не ревную, не скучаю, не люблю,
и о тебе не думаю давно.
забудь меня, пожалуйста, молю...
не получилось...ну не суждено.

никто не виноват, не ты, не я,
ведь просто все тогда нас торопили...
забудь уже, прошу, забудь меня,
мы как влюбились, так и разлюбили.

нам больше вечером за руку не гулять,
ты просто позови гулять другую.
забудь меня, прошу тебя опять,
пойми, я не тебя давно целую.

прости меня...за грубость всю мою,
и больше за меня и не грусти,
я память о твоей любви храню.
но только ты забудь... и отпусти.