К 8 марта 2007г. Элеоноре Евгеньевне

Ладамир Сережень
Хоть редко с нами Вы бываете,
Но всё же нас не забываете.
Хоть ночью, хоть днём,
В понедельник, в субботу
Вы держите руку на пульсе работы.
Но пусть хоть раз в год
В этот праздничный день
Работа на время отправиться в тень.
В окно Вы взглянёте – увидите почки!
Из почек набухших полезут листочки,
Подарит весна пусть денёк Вам погожий!,
Мужчины пусть дарят подарки Вам тоже.
И в праздник мы Вам пожелаем, чтоб чаще
Вкус жизни был острым, а может быть… слаще.
С международным женским днём,
                Элеонора Евгеньевна!

Мужская часть коллектива