слова

Ангела Свэн
Оставь свои слова для тех кто их оценит.

Ты не бросайся ими просто так.


Давай с тобой без всяких усложений

Присядем на скамейку помолчать.


Оставь слои слова для тех кто их оценит.

Не надо. совсем не стоит говорить их вслух.


Вспомни когда последний раз

С тобой мы молча говорили?


Оставь там своё глупое "прости",

"Давай начнем сначала".

Ведь знаешь..Слишком долго я..

Ведь слишком долго крикам я внимала..

И мозг мой хочет тишины.


И сколько стоило сказать мне тебе молча.

Не молча слушать.. Молча говорить.///

Но много было б в этом толку 

Когда в ушах твоих металл гремит? 


О дьявол,как же глупо винить тебя

В твоей же глухоте.

И то,что ты меня уже не слышишь

Не доставляет "больно" мне.


Я так привыкла,что уже не замечаю

Тебя и то,что связано с тобой.

О черт,мы очень..

Мы очень долго не молчали.

Пора прощаться нам с тобой.

2011год