прошло

Ангела Свэн
прошел тот день.и вечер тоже.

ботинки не стоят в прихожей.


не прозвенит будильник "вечер",

который означает встречу.


и в понедельничное утро

была я снова в той маршрутке.


да.позади все то,что было.

было-прошло.но было мило.

2011год