Никто не может подождать...

Мария Однолетко
Никто не может подождать,
Все мчатся вверх и влево,
И ничего не может дать
Мелодия припева,
Бегут слова по адресам
И застывают в речи:
"Обетованны небеса...
Румяные, до встречи!"