К 8 марта 2007г. Вике

Ладамир Сережень
Вита, Виктория, Вика
В день зарплаты ты поистине велика!
Бухгалтер ведь ты и заведуешь кассой,
Но ты хороша в любой ипостаси –
Ведь ты и жена,  и подруга, и мать.
Ты знаешь кому, что, когда нужно дать.
И каждый ведь знает – яснее нет лика,
Когда наградит вас улыбкою Вика.
Всё можешь, всё знаешь и всем ты нужна,
Свежа и прекрасна как будто весна!
Пусть радость к тебе приходит почаще,
Пусть будет твой дом словно полная чаша!
От близких встречала  чтоб ты понимание
И чтоб исполнялись скорее желания!
С первым весенним праздником!
            Мужской клуб «Панфилова, 12»