Оле к дню рождения

Ладамир Сережень
Воспеть нашу Олю есть сотня причин,
А нынче к тому же есть повод один
Свой день рождения вновь ты встречаешь
И зависть всез звёзд ты опять возбуждаешь-
И гладкостью кожи и блеском волос;
Отсутствием в жизни чёрных полос;
И мягкостью нрава, сверканием глаз
Изящен твой профиль, прекрасен анфас.
И взгляды мужские, как будто магнит
Твоя красота будоражит, манит!
Но …, одному ты отдана
И, к сожалению,  верна.
И как жена ты хороша,
И в коллективе ты душа!
В юриспруденции – талант
И вообще ты – бриллиант!