Распускаются розы. Над ними

Линк Чумовски
Распускаются розы. Над ними…
В чёрно-белом формате эстетства
Вальс кружат беспардонно нагими
Словно призраки, люди из детства

Чтоб узнали по выбритой роже
В полупьяном раскате желаний
И казаться… умней и моложе
После стольких обильных вливаний

Трансформация публики, в нищих
Отрицание прошлого, к чёрту
Свет потушенный в старых домищах
Взгляд из окон… неистово чёрный

Интервалом прошедшего года
Кто-то встал, просто так, на ходули
И наверно кому-то в угоду
Кто кружил вальс, мгновенно заснули

Тут же стали цветами… и кверху
Потянули зелёные руки
Всё, пора, закрываются дверки
Распускаются розы… от скуки