Нашла коса на камень

Логинова Татьяна
С чего вдруг я, должна им поддаваться?
Ломать свою судьбу и уступать?
Меня учили до конца бороться
И никогда на заднем ходе не сдавать!

Включают в себе режим авторитетов
И верят в свою созданную ложь.
Уже тошнит от "мудрых" их советов.
Я при любом раскладе счастлива!
У них же в сердце дождь.

Самообман их карма, наказание.
Уже бы научились правильным шагам,
Но нет ведь, мало им страдания...!
Они особо развиты...
...не по годам.

Признаться честно, я уже простила.
За те ужасные, несправедливые слова.
Я с гордостью тогда их проглотила.
...сегодня я о них забыла.
Теперь у меня новая Глава.

March 07, 2015
Tatyana Loginova