мосты

Ирина Федькова
мы с тобой похожи на мосты.
нет, нет, мы не крепки и романтичны.
мы по разным сторонам разведены.
все как-то уж совсем трагично.

о тот момент, когда разводятся мосты.
все так друг друга любят и целуют.
и кажется, что вновь все влюблены.
на набережной голуби воркуют.

но мы с тобой уже так далеки.
по нам лишь память и обида не тоскуют.
и между нами города огромного огни.
я больше не люблю, от счастья я танцую.