Марта восьмое

Вл Митюк
Поздравленья по заказу –
Не напишешь так и сразу,
К юбилеям, темам, датам,
Распадаешься, как атом!

Пожелать ведь надо что-то,
Чтобы с плеч скорей заботы,
И душевно сочинить,
Чтоб любили, трали-вали,
Подарить, чего желали…

А потом – наоборот…
Что ж мы ждали целый год?
Или же не замечали,
И душе давно дрожали?

Нет, не в душе, а в душе,
Словно сладкое драже.
И слова давно прилипли…
Полюбили – значит, влипли,

А уже пришла весна…
На миру любовь красна!

Рисунок - Максима